Skip to content Skip to navigation

副校长的欢迎辞

在雇主高度珍视员工的职场能力和真实世界技能的时代,员工不仅需要 “少花钱,多做事”,更需要有高超的效率。新加坡管理大学(新大)成立了专业教育中心以促进新一代员工的继续学习 – 协助他们持续掌握相关的新技能,并在所选的工作领域中构建深厚的专业技术, 使他们在业界可保持高度的竞争力。
 
我们很高兴,专业教育中心于 2014 年 7 月被新加坡劳动力发展局 (劳发局) 指定为其第一所大学培训计划合作伙伴,以提供人力资源以及领导力与人事管理新技能资格的课程。此委任是对新大能力的认同,也同时确保新大在培训和深化新加坡劳动力的专业性与公司的总体业务目标和需求同步时,费用是大众化的。
 
展望未来,在全球经济波动难以预测之下,专业人员是否能在其职业生涯或生活中提升自己的能力以便把握潜在的机会,是至关重要的环节。
 
新大的专业教育中心拥有经验丰富的教师和行业专家组成的强大师资团队,随时准备为专业人士提供必备知识和能力的培训。我们致力于帮助您掌握相关技能和精通核心技术,期盼成为您的终身学习和事业发展伙伴。
 
许茵妮教授
业务开发副校长
专业教育中心学术主管
金融学实践教授
新加坡管理大学

Last updated on 05 Feb 2016 .