Skip to content Skip to navigation

课程

建设局—新加坡管理大学—劳动力发展局生产力和领导能力发展高级管理课程
 
建设局—新加坡管理大学—劳动力发展局生产力和领导能力发展高级管理课程是为建造及建筑业量身定制的旗舰课程,在该行业逐渐趋于复杂并面临更激烈竞争的时期,该课程旨在让学员具备对建筑商业环境更宽广的战略性视野。它是建设局建筑环境战略领导力发展计划的一部分,借助业界领导的丰富经验,来培养高质量的建筑业劳动力,稳固并推动建造及建筑行业的发展。
  1. 第一单元:战略性策划:增长与国际化
  2. 第二单元:决策与控制的财务课程
  3. 第三单元:专业工作关系管理和跨文化管理
  4. 第四单元:成功的业务管理和关键账户的管理
  5. 第五单元:法律课题
  6. 第六单元:推动建筑业的变革及生产力
  7. 第七单元:风险管理与危机管理 
欲知更多详情,请访问课程网站
 
下载简介说明书

 

新加坡管理大学—新加坡保健集团保健管理与领导能力研究生文凭

 
新加坡管理大学—新加坡保健集团保健管理与领导能力研究生文凭旨在培养全面、视野开阔但敏锐的临床医生,通过教授必要的商业知识和技能,让他们在保健管理和商业领导两个方面取得成功。
  1. 第一单元:战略与全球保健业
  2. 第二单元:领导能力与人本管理
  3. 第三单元:保健战略与客户价值递送的协调
  4. 第四单元:健康经济学与财务管理
  5. 第五单元:卓越运营与质量管理
  6. 第六单元:道德、风险、危机与媒体管理 
欲知更多详情,请访问课程网站
 
下载简介说明书 

注册分析师基础教程(建模)

 
领导者重要的工作之一是作决策,这遍及市场营销,客户服务和人力资源等各个职能部门。好的决策使公司在市场上处于有利地位,但不好的决策会导致难以挽回的损失。为了改进决策的质量,管理层依赖专业人士的支持,他们能理解所需信息并能把数据转化成远见,以作出正确的决定。很多情况下,管理者本身需要是优秀的分析师。
 
要成为一名分析师,管理者需要一些培训,能使用各种先进的分析方法,以应对不同的管理需求。新加坡管理大学提供下列课程,目标是培训能够满足这些企业需求、具有更佳的洞察力的分析师。
  • 基础课程:量化分析专业证书(5.5 天)
  • 高级课程 (建模): 分析专业认证 (5.5天)
欲知更多详情,请下載詳細信息
 
下载简介说明书

Last updated on 08 Dec 2015 .